Petits feuilletés aux épinards et au fromage de chèvre & bière blonde Summer Ale

Petits feuilletés aux épinards et au fromage de chèvre & bière blonde Summer Ale

Des petits feuilletés aux épinards et au fromage de chèvre pour deux personnes. Dégustez les avec notre bière blonde La Pinte Française.  Petits feuilletés aux épinards et au fromage de chèvre avec bière Summer Ale

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

1 pâte feuilletée
400g d'épinards hachés
125g de fromage de chèvre
1 œuf
2 gousses d'ail
Sel, poivre du moulin
1 bouteille de bière blonde Summer Ale de La Pinte Française

 

Instructions

1) Préchauffer le four à 180 degrés.
2) Couper la pâte feuilletée en 9 morceaux.
3) Mettez les épinards au milieu de chaque morceau de pâte feuilletée. Saupoudrer de sel, de poivre et d'ail haché.
4) Ajoutez un morceau de fromage de chèvre au milieu.
5) Pliez la pâte feuilletée en suivant - mettez les quatre coins au milieu du fromage pour créer un "oreiller".
6) Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Astuce : Ces petits feuilletés d'épinards sont à accompagner d'une bière blonde Summer Ale de La Pinte Française

Bon appétit

 

© Izabela Hejzlarova - IG: @easywithizi

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.