Une recette rapide pour l'apéro ou une soirée d'été. Accompagner ces minis bruschettas italiens avec la bière IPA La Pinte Française. | ![]() |
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 baguette
7-8 tomates cerises
125g de mozzarella
100g de pesto
Persil
Ail
-----------------------------------------
1 bouteille de bière IPA Trio tropical de La Pinte Française
Instructions
1) Préchauffez le four à 190 degrés.
2) Coupez la baguette en fines tranches et étalez-les sur une plaque de cuisson dans un plat allant au four.
3) Hacher l'ail et le répartir sur chaque tranche de baguette.
4) Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches et disposez-les sur les baguettes (d'abord les tomates puis la mozzarella).
5) Sur le dessus de chaque mozzarella, étalez un peu de pesto et saupoudrez de persil.
6) Mettez au four pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Astuce : Ces mini-brochettes cuites au four sont meilleures avec une tasse de bière Trio tropical de La Pinte Français.
Bon appétit
© Izabela Hejzlarova - IG: @easywithizi