Des petits feuilletés aux épinards et au fromage de chèvre pour deux personnes. Dégustez les avec notre bière blonde La Pinte Française. | ![]() |
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 pâte feuilletée
400g d'épinards hachés
125g de fromage de chèvre
1 œuf
2 gousses d'ail
Sel, poivre du moulin
1 bouteille de bière blonde Summer Ale de La Pinte Française
Instructions
1) Préchauffer le four à 180 degrés.
2) Couper la pâte feuilletée en 9 morceaux.
3) Mettez les épinards au milieu de chaque morceau de pâte feuilletée. Saupoudrer de sel, de poivre et d'ail haché.
4) Ajoutez un morceau de fromage de chèvre au milieu.
5) Pliez la pâte feuilletée en suivant - mettez les quatre coins au milieu du fromage pour créer un "oreiller".
6) Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Astuce : Ces petits feuilletés d'épinards sont à accompagner d'une bière blonde Summer Ale de La Pinte Française
Bon appétit
© Izabela Hejzlarova - IG: @easywithizi